Showroom de Polyrey

A l’occasion du lancement de sa nouvelle collection 2013-2017, Polyrey spécialiste français du stratifié décoratif confie à F+a la conception d’un espace showroom sur son site industriel historique de Baneuil (24).Cet espace de 200 m2 est dédié aux présentations de la collection de décors aux prescripteurs, distributeurs et grands comptes. Le showroom est installé sur le patrimoine bâti du site. Ce grand espace ouvert est un véritable outil de travail pour expérimenter/assembler des couleurs, textures, états de surface sous la lumière naturelle. Un mobilier conçu pour accueillir les échantillons calibrés se compose d’éléments verticaux et horizontaux qui permettent manipulations, simulations et applications.

www.polyrey.com

Date de livraison : 01.02.2013

Client : Polyrey

projet suivant

Projets similaires


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques

OK