Leclerc Dax

A l’occasion de la réhabilitation et de l'agrandissement de la surface commerciale Leclerc du centre ville de Dax, nous intervenons sur l’identité de tous les nouveaux espaces construits pour l’occasion
(parkings extérieurs, mail commercial, ligne de caisses et accueil), et des espaces réhabilités (mur et bandeau de produits frais).

Le pari est de faire de ce mail, un nouvel espace de vie urbain et fonctionnel, baigné de lumière naturelle. Son identité est dictée par le caractère Art Déco de la ville de Dax, réinterprétant des codes propres à ce style. Le bandeau quant à lui rend hommage à la forêt Landaise, et au pin maritime qui anime le bord des routes de la région.

En partenariat avec l’agence ICC

Date de livraison : 01.02.2012

Client : Leclerc

Citation :

Avec le cabinet Félix et associés, nous avons trouvé un conseil à notre écoute qui a su restituer l'esprit de notre projet dans la décoration de notre magasin. Nous sommes très satisfaits du résultat qui allie modernité, simplicité tout en conservant une allusion aux traditions architecturales art déco de la ville de Dax.


Didier Gravaud
[PDG Leclerc Dax]
projet suivant

Projets similaires


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques

OK