Bar et accueil du village

A la demande du VVF de Lège Cap Ferret, l'objectif de notre intervention est d'améliorer la fréquentation du bar du village jugée insuffisante. Il s'agit également de le réorienter vers la salle de restaurant attenante ainsi que vers la terrasse du village et sa piscine.
C'est bien une problématique d'agencement d'espace, de gestion de flux, de visibilité et de perception générale du service qui est donc entre nos mains. Le bar, intégrant aussi la fonction accueil du village, doit devenir un passage incontournable, un lieu de vie et d'animation central du village vacances.
Notre réponse est de proposer un prolongement du bar avec retour latéral côté salle pour ouvrir et connecter les espaces, de générer une animation derrière le bar par un fonds retroéclairé et un changement de couleurs permettant dans le même temps de valoriser la verrerie et l'offre de boissons.

Dès le premier mois d'exploitation du lieu, à l'ouverture de cette saison, la fréquentation a augmenté de manière "spectaculaire" d'après la direction.

Date de livraison : 17.04.2017

Client : VVF Village Lège Cap Ferret

projet suivant

Projets similaires


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques

OK